第92届奥斯卡颁奖礼刚刚结束,其中有没有你看好的影片获奖?《寄生虫》《小丑》《好莱坞往事》......本届奥斯卡获奖的影片当中有不少佳片。www.6399.cc_【官方首页】-彩世界复工在即,春节这个长长的假期也进入了后半程。为了满足各位宅家看片的需求,小编特意整理了这份奥斯卡获奖影片“宅家片单”,对那些我们没来得及推荐的好电影做个查漏补缺,等待春暖花开的时候,一起宅家看几部好电影吧!
   
 您当前的位置 : 娱乐新闻>

奥斯卡宅家片单来了 让电影陪你等待春暖花开

海口网 http://lriq.cn 时间:2020-02-12 15:29

点击图片观看视频

第92届奥斯卡颁奖礼刚刚结束,其中有没有你看好的影片获奖?《寄生虫》《小丑》《好莱坞往事》......本届奥斯卡获奖的影片当中有不少佳片。复工在即,春节这个长长的假期也进入了后半程。为了满足各位宅家看片的需求,小编特意整理了这份奥斯卡获奖影片“宅家片单”,对那些我们没来得及推荐的好电影做个查漏补缺,等待春暖花开的时候,一起宅家看几部好电影吧!(视频、文字/左栀子)

相关链接:
演出下线作品上线 文艺工作者战“疫”在行动
疫情之下 优秀影视作品在家看
[来源:新华网] [作者:左栀子] [编辑:陈德文]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm