湖南十一选五_[官网首页]1月17日下午,省六届人大三次会议主席团举行第二次会议。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省六届人大三次会议主席团举行第二次会议

海口网 http://lriq.cn 时间:2020-01-18 08:11

原标题:省六届人大三次会议主席团举行第二次会议 刘赐贵主持 李军出席

1月17日下午,省六届人大三次会议主席团举行第二次会议。

会议由大会主席团常务主席刘赐贵主持。主席团常务主席李军、许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平在主席台就座。

本次会议应到主席团成员61人,实际到会56人,出席人数符合法定人数。

湖南十一选五_[官网首页]会议听取关于大会选举办法草案审议情况的报告,决定将大会选举办法草案建议表决稿,提请大会全体会议表决;听取关于提请本次会议选举的候选人建议人选名单的说明,决定将候选人建议人选作为主席团提名,提请各代表团讨论。


[来源:海南日报] [作者:李磊 彭青林] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

湖南十一选五_[官网首页]·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm