为营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,12日上午,海口秀英区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在海秀镇永庄村举行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口秀英区为9900户烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

海口网 http://lriq.cn 时间:2019-04-12 12:26

玩彩网_[官网首页]活动现场。刘杰 摄

  海口网4月12日消息(记者刘杰 通讯员陈创淼 郑峻敬 摄影报道)为营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,12日上午,海口秀英区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在海秀镇永庄村举行。

  据了解,此次活动旨在弘扬拥军优属光荣传统,加强悬挂光荣牌工作的仪式感,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,进一步调动和激发退役军人和广大现役官兵投身强国梦、强军梦的积极性和创造性,为加快推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设汇聚军民同心的磅礴力量。

“光荣之家”牌匾。刘杰 摄

  启动仪式上,秀英区现场向15位光荣牌悬挂对象家庭授赠“光荣之家”牌匾。秀英区退役军人代表王交海1972年入伍,1997年退役,2001年回到家乡,目前任永庄村党支部书记。玩彩网_[官网首页]“光荣牌虽轻,但分量很重,承载着党和国家让军人成为全社会尊崇职业的希望。我会时刻牢记自己曾是军人,始终保持军人本色,努力工作,为城市建设奉献力量,真正做到退伍不褪色,让‘光荣之家’这块牌匾更加闪耀。”王交海说。

现场向15位光荣牌悬挂对象家庭授赠“光荣之家”牌匾。刘杰 摄

  据秀英区退役军人事务局局长杜家评介绍,秀英区将为全区9900户家庭悬挂“光荣之家”牌匾。玩彩网_[官网首页]启动仪式后,秀英区将组织各镇街相关负责人进行专题培训,随后全面开展悬挂光荣牌工作,计划5月1日前全部完成。

 

相关链接:

海口秀英区西秀镇脱贫户递交入党申请书:“我也想为群众服务”
让“菜霸”无处遁形!海口秀英区开展农贸市场扫黑除恶专项整治
海口秀英区开展火山生活美学体验活动 带动产业融合发展

 

[来源:海口网] [作者:刘杰 陈创淼 郑峻敬] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。玩彩网_[官网首页]未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm